Вот, стащила из инета тортик, вчера сделали с мужем))) фкусненький, тока по мне уж больно сладкий))))
Воть....

и еще фото

Чесно стащенный с инета отсюда, но Виктория уже убрала фотки тортиков,
lansing2007.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id32Рецепт
читать дальшеЧто понадобится:
Для основы: 1 покупной готовый рулет
Крем: пачку сливок 30% 500г, пачку желатина Dr.Oetker 10г , молоко 50г.
Дополнительно ещё понадобится: пачка Юбилейного печенья, зефир, шоколадный порошок Несквик 2ст.л, какао 1чайная ложка.
Приготовление: Берём блюдо, я взяла миску под салат, главное чтоб она была глубокой и кругленькой, застилаем её полностью пищевой плёнкой до бортиков, выкладываем по стенкам нарезанный рулет, приступаем к приготовлению крема. Берём желатин и растворяем в тёплом молоке до полного растворения, вытаскиваем сливки из холодильника и взбиваем с2 ст. ложками Несквика и 1чайной ложкой какао, когда масса удвоится берём эту массу 3 ложки и кладём в желатиновую-молочную массу, перемешиваем а потом уже добавляем в сливки и опять всё перемешиваем, крем готов. Теперь берём наше блюдо с нарезанным рулетом и выкладываем слой крема, потом выкладываем слой печенья, потом опять слой крема, а потом слой половинок зефира, заливаем оставшим кремом и выкладываем в место коржа дно печеньем и ставим в холодильник на 4-5 часов, чем больше продержите тем лучше. Тортик очень понравился моей дочке, здесь всё что нравится детям, и зефир и Несквик и печенье, обалденный вкус получается!
@темы:
Мои художества на кухне-)